01:23 

Новости

little sinner
стихопат (с)
Столько новостей упало сегодня разом, сколько не было, пожалуй, за последний месяц, а то и два-три! Да и то все полунамеками, полуфразами с кучей "может быть" и "приблизительно". А я, как человек, любящий конкретику, не терплю такого знания, поэтому и отношение ко всему было скептическое, возможно даже и не зря!
Во-первых. Будокан. Концерты в большой токийской арене окончены. Эмоции фанатов зашкаливают, мои ленты горят и плавятся от обилия впечатлений, криков и фотографий. Кстати, о последних. В этот раз сканы (некоторые даже весьма приличные) были слиты чуть ли не следующим днем после начала продаж фотобука. Фотокарточки там отменные, ребята там просто... Ну проооосто *О* Отдельное ВАУ фото с новыми луками. В КАЧЕСТВЕ, КАРЛ! Что очень и очень важно, чтобы рассмотреть эти самые луки (кстати, не особо и новые хд) в деталях. Релиз ДВД планируется в июне, не знаю, когда он дойдет до нас, но, надеюсь, ждать очень долго не придется *сложил лапки в молитвенном жесте*
Во-вторых. Предстоящий релиз нового сингла. Июль, карл! ИЮЮЮЮЛЬ!!!! Как дотерпеть, как дождаться... Даже не представляю, не могу что-то загадать. Каким будет новый трек? Станет ли он связующей ниточкой к новому альбому? Интересно до жути. Но нужно ждать. Альбом, судя по расписанию предстоящих туров, ждать придется не раньше 2017, хотя... Существует много обстоятельств и условий нам неизвестных, поэтому пока рано загадывать. Но Каору весьма неоднозначно и опять же-таки размыто ответил насчет новой пластинки в 2016.
В-третьих. Туры. FROM DEPRESSION TO ________ [mode of VULGAR] в июне, [mode of DSS] в сентябре и [mode of KISOU] в ноябре. Захватывает дух от первого и последнего, ибо песни с них, за исключением одной-двух, в последние плейлисты не включаются. Возможно в следующем году, я дождусь горячо любимого [mode of Withering to death] :heart::heart::heart: Радует то, что они возвращаются к старым композициям, хотя, думается мне, это некий обманный маневр для наивных фанатов - старые хиты взамен нового альбома. Это и хорошо, и не очень одновременно. Но за то, что любимые песни могут быть сыграны по-новому или хотя бы обоже сыграны :buh:, можно и подождать новый материал чуть дольше. Так же уповаю на то, что со всех [mode of...] будут сделаны DVD, аналогично Gauze :shuffle:
В общем, информации целый воз. Причем довольно радостной и интересной :inlove: Есть правда некие догадочки по поводу аж 3 ностальжи-туров, но их я озвучивать не буду

@темы: высказался-_-

URL
   

Не оригинал, пардон

главная