00:16 

неясное

little sinner
стихопат (с)
Вызвать эмоции исполнением - искусство. Разодрать дрожащими пальцами что-то очень важное внутри - искусство. Слушая Dir En Grey, совсем необязательно понимать текст, потому что Кё специально для всех и каждого в отдельности поклонника или случайного слушателя творит неповторимую и неподдельную магию. Без фокусов и обманок, без блефа и потайных ходов он медленно растягивает швы, стягивающие глубокие раны, и пускает, нет, заталкивает в свою изгаженную душу. Она грязная, склизкая, с оттенком глубочайшего невысказанного отчаяния, перемешанного с неисчисляемым количеством безумия. Она растоптанная, взорванная, вывернутая наружу, но при этом тщательно ото всех оберегаемая.
До сих пор не понимаю, как этому странному человеку удается на пару часов пустить тысячи и тысячи чужих душ в одну свою, пропитать ею, вымучить и отпустить бедняг восвояси к хозяевам, которые ещё не скоро поймут, что произошло. Как можно войти в комнату без дверей? Как разглядеть сквозь непроницаемое свет и тьму? Точно так же можно войти в его душу и состояние. Он никогда не пустит в источник своей боли или сумасшествия, но заставит поверить в то, что ты уже там, будто и не выходил. Не вспомнишь и того, как и когда очутился в этом темном и неясном мире, которого, быть может, не существует в природе.
Владеть вниманием - не так уж сложно. Присвоить же чужие души, не отобрав и не испортив их, но храня частичку каждой, хотя бы раз попавшей в искусную ловушку - дар.

p.s.
Для желающих не оставаться в стороне или разобраться в этом посте (ахахах, пошутил) прилагается то, что вынудило содрогнуться каждую клеточку


@темы: странности

URL
   

Не оригинал, пардон

главная