Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:17 

little sinner
стихопат (с)
Внезапно прилетел флешмоб, и одна особа сильно настояла на том, чтобы я разобрал не свой ник, а все буквы, нхй :facepalm:

Разобрать ник по буквам (если ник на кирилице - перевести на латиницу) и выложить результат :-D

A - твой ОТП на данный момент - Сразу расставлю точки над i. ОТП, на мой взгляд, это некая нетленка, которая никогда не угаснет, а не пейринги, которые меняются каждую неделю. Но по факту я и сам это правило не соблюдаю :shuffle:, так что, наверное, сейчас это Шнайдер/Круспе (Пауль, прости)
B - пейринг, который ты изначально не воспринимал, но что-то (или кто-то) заставило передумать - Хм... Даже не знаю :hmm: СосуРин? Вообще, изначально, когда начинала смотреть Free!, проспойлерила себе случайно 2 сезон, и Ямазаки решительно отторгался сознанием, но позже по ходу просмотра таки удалось разглядеть в нём что-то этакое (то же, что и Рин разглядел хд) и полюбить в какой-то степени:rolleyes:
C - пейринг, который тебе никогда не нравился, и скорее всего уже не понравится никогда - Пейринги с персонажами, которых я не воспринимаю. В футбольном фандоме - это Месси, в ФК - Лайсачек, и т. д. Как бы слэш был не люб, но против симпатий не попрешь
D - пейринг, который ты бы искренне хотел шипперить, но вот просто тупо не можешь и все тут - Если честно, мне никогда и ничего не хочется "искренне шипперить", но всегда случается так, что, блять, выбора у меня нет! Сразу въедается в мозг и разъедает там все до такого состояния, что выражаться я могу онли в стиле гопника :crazy:
E - приносил ли в свой фандом когда-нибудь нечто ржачное/тупое/крэковое - мем, одним словом? если да, то какой - В любом мало-мальски крупном фандоме есть настолько укуренные существа, которые в самых невинных вещах могут разглядеть всякий бред :crzjump: Имхо, самое-пресамое:
F - максимум, сколько ты был частью фандома по времени - С перерывами на забвение фандом Отеля (с 2007 г) и Марсов (с 2008 г)
G - помнишь свой первый ОТП? что это был за пейринг? - Кауцест, однозначно. Хотя уловил я не сразу, ибо случилось так, что увлекся немцами я тогда, когда о слэше как таковом ещё не имел понятия, но точно помню, что братские отношения меня не просто забавляли, они были интересны и заставляли призадуматься (а потом пришла Надежда и Люся и понеслась...)
H - тебе больше доставляют персонажи из аниме/комиксов или их же версии в фильмах/играх? - Если говорить об аниме - определенно рисовка. К примеру, есть абсолютно фейловое фильмопереложение Аватара Аанга, снятое Шьямаланом, хотя сам мульт очень классный. А если говорить о комиксах (хотя Аанг вроде изначально тоже комиксом был? я не помню:spriv:), то Марвел доказывает, что можно удачно подобрать актеров и воплотить нарисованные образы комерчески очень удачно
I - бывало такое, что из-за дайров тебе переставал нравится какой-либо фандом? какой? - Я не настолько дайрофан, к тому же, какие бы люди ни были в фандоме - если любишь фандом, простишь уебанам их уебанство -_-
J - назови фандом, который тебя совершенно не интересовал, пока им не начали спамить по всем дайрам - Повторюсь, я не дайрофан
K - как ты относишься к людям в своем фандоме? - Самые преданные и спокойные, в плане срачей и скандалов, люди - в фандоме ФК. Слэша там как такового не очень много, но люди друг к другу относятся с большим уважением и пониманием, чем в остальных других. Потому и я к ним отношусь так же. А так... Если в фандоме есть дибилы, а они есть везде в разных пропорциях, то все зависит опять же от любви и тяги к фандому. Любишь-не любишь. Лично я клал многоэтажки на обитателей фандома и их психическую невменяемость, если фандом привлекает
L - твой самый любимый артер/райтер дарит тебе право на одну заявку. что закажешь? - Заказал бы у Сай рейтинговый арт по РондоРафам :crzfan:
M - покажи любимый фанарт или назови любимого артера - И вновь - Sylenth, которой я не устаю петь деферамбы, ибо это женщина чертова Богиня Ассорти фандома :crazylove::crazylove::crazylove: Все её арты без исключения (даже МарсоРафы -_-) невероятные, и потому сразу становятся любимыми и обожаемыми
N - назови любимый фанфик или любимого райтера - Мелемина - "Склад"
O - поставь проигрыватель на рандом и скажи, с каким ОТП у тебя ассоциируется первая выпавшая песня - Louis Garel – Ma mémoire sale.Бри и Стефан :weep3:
P - придумай рандомную АУшку для любого фандома - Фантазия не богата. НО! Скорее всего пойду пилить где-нибудь в заявки тюремную АУшку по Раммам. Наверняка, она уже где-то есть, но я не видел, так что... :eyebrow:
Q - шип, который ты забросил, и почему - Стыдно признаться :facepalm: ГутиТоррес, да и все любимые пейринги футбольного фандома, потому что я как-то перестал гореть=( Но касаемое Торрти, периодически мозг вбрасывает их обратно :shuffle2:
R - редкий пейринг, который, как тебе кажется, шипперишь только ты. - Странно будет написано после предыдущего ответа, но ГутиТоррес. Разумеется, не только я шипперю, но очень и очень мало ценителей, потому что мало обоснуя, а сейчас такой народец: нет артов/разоблачающих фото/случайно сказанных фраз - нет пейринга. Таким я обычно говорю: ИДИТЕ НАХУЙ У МЕНЯ ФАНОН :ass:
S - заделись любым своим хэдканоном - Ой... Для меня все - хэдканон, вне зависимости от уровня отношений и существования пейринга вовсе :obida:
T - назови любимые гетные пейринги - НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, КАРЛ!:nini:
U - назови любимые фэм- и слэшные пейринги - фем - КоррАсами, слэшных слишком много, но если коротенечко: Эксл/Слэш, J2, СасуНару, Хаширама/Мадара, Вейр/Ламбьель, Торрти, ГутиРауль, Круспе/Ландерс, Корф/Репнин, Каин/Авель, Брайан/Джастин, Давид и Фер Тт, ХарвиМайки, Бэтмен/Джокер, ТороЛоки, Кэп/Баки, ГанниГрэм, РондоРафы, ПикСники, Грозманов, Эйкка/Пертту, Летоцест, Кауцест, Рагнар/Ательстан, Агрон/Назир, Александр, матьиво, I/Наполеон, матьиводважды, Бонапарт, и что-то я устал уже *выдохнул* может не все вспомнил Тт
V - признайся - ты один из тех фанов, которые не могут спокойно смотреть что-нибудь, никого не шипперя при этом? - ес итс ми с 2008 года :facepalm:
W - пять любимых персонажей из пяти любимых фандомов - Итачи (Наруто), Гути (футбол), Ронднуар (Ассорти), Локи (вселенная Марвел), Эдди ВЫХОДИ-ЗА-МЕНЯ-ЗАМУЖ-А-НЕ-ТО-ЯЙКИ-ОТРЕЖУ-А-БЛЯ-И-ТАК-ОТРЕЖУ Глускин (Outlast)
X - три ОТП из трех любимых фандомов - СасуНару (Наруто), ЭкслСлэш (Guns N' Roses), РондоРаф (Ассорти)
Y - фандом, в котором ты никого не шипперишь - Посмотрите буковку V исчо разочег :secret:
Z - пофангерли мальца, что ли. на любую тему. давай-давай - У РИХАРДА КРУСПЕ ОХУЕННЫЙ ЗАД :beg::beg::beg::beg::beg::beg:

URL
Комментарии
2015-08-14 в 13:51 

valoleto
Где мой мальчик с оленем в голове? (с)
СосуРин?
онли Хару/Рин бляяяяяяяяяяя
чо ты какой Сосуке:facepalm:
фандом Отеля
прям новость
Кауцест
почему я не знал этот факт ваще?
Мелемина - "Склад"
:heart:
тюремную АУшку по Раммам.
блж
Стыдно признаться :facepalm: ГутиТоррес
уходи, женщина, просто уходи:weep:

2015-08-14 в 14:34 

little sinner
стихопат (с)
valoleto, чо ты какой Сосуке
нармальна всио :drug:

прям новость
почему я не знал этот факт ваще?
рили? я думал, оно заметно, ну не так, чтобы сильно, но вроде хддд я просто уже переболел, так сказать, ещё до нашего знакомства :china:

URL
2015-08-16 в 00:35 

#Lexi#
i'm a catholic whore
Шнайдер/Круспе (Пауль, прости)
серьезно????
я вообще удивлен, что вижу это:lol::lol:
я слэшил круспе с тиллем:lol:
а шнайдера с паулем:lol:

2015-08-16 в 10:39 

valoleto
Где мой мальчик с оленем в голове? (с)
кэп, ты охуеешь

2015-08-16 в 11:01 

little sinner
стихопат (с)
#Lexi#,
серьезно????
я вообще удивлен, что вижу это


я просто покажу тебе кое-что в лс, и скажу, что пьян :facepalm::crazylove::crazylove::crazylove:

я слэшил круспе с тиллем
а шнайдера с паулем

ничо ни знаю, Рих/Пауль ванлав, но... я же :spriv: так что не спрашивай хддд
и вообще, Круспе невозможно не слэшить с кем-либо... просто невозможно:crazylove:

URL
2015-08-16 в 14:11 

#Lexi#
i'm a catholic whore
valoleto, я уже охуел!!:lol::lol::lol:
я слэшил, когда это еще не было мейнстримом (С):lol::lol:
little sinner,
и вообще, Круспе невозможно не слэшить с кем-либо... просто невозможно
это правда:crazylove:

2015-08-16 в 17:50 

little sinner
стихопат (с)
#Lexi#, я слэшил, когда это еще не было мейнстримом (С)
чеееее, да ща нихуя не мейнстрим! вот года 3-4 назад - да, а сейчас - тишина, так что не гони мне тут :obida:

URL
2015-08-17 в 01:53 

#Lexi#
i'm a catholic whore
little sinner, ну да, это совсем не было мейнстримом в 2009:lol:
а щас.. ну да,тоже не мейнстрим:lol:

2015-09-14 в 00:07 

teta.
i've been thinking too much (help me)
*ровно месяц спустя*
*возмущённо прибежал*
то есть Фервид есть, а Ларри нет? ужас.
*возмущённо убежал*

2015-09-14 в 13:19 

little sinner
стихопат (с)
teta., черт, я забыл про этот флэш хд постараюсь доделать, не гневайся, милый друг

URL
2015-09-27 в 11:17 

deletrea
questions of science, science and progress.
то есть Фервид есть, а Ларри нет? ужас.

*обиженно задрала нос* И не говори.

2015-09-27 в 11:18 

deletrea
questions of science, science and progress.
то есть Фервид есть, а Ларри нет? ужас.

*обиженно задрала нос* И не говори.

   

Не оригинал, пардон

главная