Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:04 

little sinner
стихопат (с)
***
Блондин пристально смотрел в темную пустоту, притягивающую своей таинственностью. Ничто не способно было отвлечь его в такие ночи, когда света ярчайших небесных светил не хватало для того, чтобы человек мог увидеть чуть дальше собственного носа.
- Эй, Шусей, пойдешь со мной на крышу?
- Что снова? Неужели вида из окна недостаточно?
- Ты же знаешь…
Усуи оставалось лишь вздохнуть и подчиниться воле напарника. Он никогда не отказывал Хоцуме в этой прихоти с момента, когда они вместе переехали в поместье клана Гио. Будучи ещё мальчишкой, буйный Рендзё проявлял чудеса убеждения и, так или иначе, любыми правдами и неправдами загонял засыпающего на ходу Усуи на широкий балкон на крыше особняка. Тогда они любовались звездным небом, просунув ноги между небольших декоративных колонн, и, сидя на холодном каменном уступе, болтали ногами, иногда молча, иногда бурно обсуждая происшествия уходящего дня.
- Помнишь, ты уронил свой кроссовок, и он упал вон в те кусты? - Хоцума указал на группу недавно подстриженных саженцев внизу.
- Во-первых, не я уронил, а ты скинул, чтобы проверить, далеко ли улетит, - Шусей улыбнулся на фырканье друга, - А, во-вторых, тех кустов давно нет. Эти совсем молодые, ещё и года не прошло, как они тут посажены.
- Дурак, - Рендзё скривился, но уже через мгновение ухмыльнулся, - Это я тебя так проверял, вдруг забыл?
- Все мои мысли и воспоминания так или иначе сводятся к тебе, Хоцума, - брюнет устроил свою ладонь на крепком плече напарника и несильно сжал мягкую ткань футболки.
- Так странно… Сейчас темно, и звезд почти невидно, а все равно от чего-то тепло внутри.
Шусей вновь погрузился в воспоминания, в подсознании всплыли не самые приятные картины. Хоцума, бегущий к нему заплаканный, кричащий что-то несвязное, спотыкающийся о свои ноги. Тогда Усуи надеялся скорее забыть и сами слезы, и их причину. Беззвездная ночь стала лишь предлогом для самого серьезного разговора четырнадцатилетних подростков. С тех пор для обоих парней пустое темное небо стало символом грядущих проблем и душевных страданий.
- О чем задумался? – Хоцума внимательно смотрел на Шусея, который лишь спустя время почувствовал тепло, окружившее его слегка замерзшие пальцы.
- Да так, неважно, - слабая улыбка, разумеется, не убедила человека, знающего Усуи изнутри, пожалуй, лучше него самого.
- С тобой не страшно, Шусей, правда. Я совсем не боюсь ночи, зная, что ты рядом, что я должен заботиться о тебе и охранять покой.
Только прохладный ветер остался в томящем неведении ответа на эти слова. Оба стража знали, что сказали бы друг другу, поэтому продолжили стоять на балконе и наблюдать, как на черном полотне одна за одной появляются и исчезают яркие вспышки света. Такие ночи порой сулили и что-то хорошее.



@темы: слэш, мой очаровательный бред, милости, It's Love

URL
Комментарии
2014-12-05 в 00:00 

valoleto
Где мой мальчик с оленем в голове? (с)
Очень таинственный рассказ. От него веет тайной, которая существует в отношениях двоих людей. Становится ясно, что они немало пережили вместе, и хорошего, и тяжелого. Но несмотря на трудности они рядом. Ты очень умело много рассказала о них ничего не говоря o_O Чувствуется то , что они поддержка и опора друг друга. Оба доверяют друг другу, и это вызывает такую теплоту на душе во время чтения!
Знаешь, какая картина у меня возникала перед глазами, когда я читала? Что если поставить их вдвоем против всего мира, то взявшись за руки, став одним целым "щитом" они победят все, что угодно именно этим своим невероятным единством, которое состоит из разнобразного спектра чувст и эмоций!
Очень здорово написано! Как всегда :kiss:
Чаще вдохнавляйся! Чаще пиши! Твои фанфы - настоящий праздник! Я вот даж отзыв сразу после того, как прочла не полегилась написать, продрала глаза и на самом деле кайфанула от этого, хотя я совершенно не знакома с характерами этих персов!
Бляцкие имена >_< кажется, что там не два человека, а четверо :D
А вот самое первое слово сделало настроение к фику :heart:

2014-12-05 в 16:28 

little sinner
стихопат (с)
valoleto, ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ с такими комментариями, детка:wow:
Не ожидал на самом деле, что ты оценишь подобное, но, черт, спасибо:buh:

Знаешь, какая картина у меня возникала перед глазами, когда я читала?
Картина самая правильнейшая у тебя возникла! По крайне мере, она соответствует моему замыслу, так сказать:shuffle:

Я вот даж отзыв сразу после того, как прочла не полегилась написать, продрала глаза и на самом деле кайфанула от этого, хотя я совершенно не знакома с характерами этих персов!
Это делает честь, в таком случае :love: Раз уж даже тебя, не знакомую с персонажами личность, затронула сия зарисовка :dance2:

Бляцкие имена >_< кажется, что там не два человека, а четверо
Ска:lol::lol::lol: Я так и знал, ну) Это Япония - что ещё добавить?:tongue:

А вот самое первое слово сделало настроение к фику
И это я тоже знал, но не планировал так начать, а потом как-то так сложилось хд

URL
   

Не оригинал, пардон

главная