• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:12 

стихопат (с)
Киндеры не перестают удивлять. В детстве мы радовались коллекционным бегемотикам и собирали их, как сумасшедшие, а сейчас напридумывали всякой раскрашивающейся/собирающейся и разбирающейся/светящейся херни. Слишком много пафоса, ребятки, верните милые игрушечки Тт

@темы: высказался-_-

00:25 

стихопат (с)
Запереть бы. Закрыть дома, чтобы не простывала после нежданного снега на улице, не кашляла в трубку, не бурчала "Все нормально". А ещё не ходила бы ни с кем и никуда. Только я, я и я. Но это неправильно, неверно, хотя так отчаянно этого хочется временами. А иногда напротив - выгнать бы на улицу к людям, подальше от себя. Непостоянство, оно такое.

Если бы он пришел, и я ему поверил. Я уже не отпустил бы его. Никуда. И сам бы никуда не ушел. Примотал бы к батарее и умер рядом (с) Склад

@темы: странности, мой очаровательный бред, высказался-_-

23:16 

ни о чем

стихопат (с)
Иногда наступает такое состояние, что вот просто садись и пиши. Не думая. Сходу. Потому что даже душу и глотку рвать не надо. Оно все само. Рвется, крошится, ломается. Так, как нужно. А когда садишься - пусто. Ничего. Как рукой сняло. Чей-то неосторожных взмах широким рукавом - и лист по-прежнему чист. В такие моменты чувствуешь то ли дежавю, то ли, что сам идиот. Как дурак, ждешь, ловишь кого-то за хвост, зовешь это музой, уверяешь себя в реальности. А это просто грязь. Никому ненужные отходы. Недописанные строчки, рифмы, фразы. Все коту под хвост, да и только. Раздражает? Ну ещё бы. Зато честно. Зато без пафоса.

@темы: мой очаровательный бред, высказался-_-

00:48 

0:46

стихопат (с)
14:51 

Флешмоб

стихопат (с)
По настоянию valoleto сделаю моб 10 фактов обо мне в виде "Я и [какая-то хрень, о которой захотите узнать]" :facepalm::horror::att:

Для valoleto

Я и "Склад" :eyebrow:

Я и Франция :facepalm::wow2:

Для deletrea

Я и Ассорти

Я и сериалы :shuffle:

Я и ЯГТУ (спасибо, Дааааааааш :nerve: )

Я и Гутиторресы

Я и Луи ^_^
запись создана: 19.03.2015 в 21:59

@темы: флешмоб

01:37 

1:37

стихопат (с)
***
Смена статусов, их потери
Перепутались все во мне.
Затерялись на самом деле
И осели на глубине
Самой темной и недоступной,
Там, куда не проложен путь,
Там, откуда вернуться трудно,
Лишь позволив себе вздохнуть.
От мечты о заветном сердце
Стало течь только в месте, где
Холод - враг - не дает согреться,
Ожидая на глубине.
Черновик отживет в корзине
Столько, сколько захочет сам.
В нем когда-то и твое имя
Укрывалось от новых ран.

@темы: стихи, странности

19:30 

\m/

стихопат (с)
23:30 

стихопат (с)
Самое то же! Шика-кун :3

Ты - Нара Шикамару!

Пройти Тест!

@темы: внезапный позитив, мой очаровательный бред, странности

02:47 

стихопат (с)
***
От разговоров с тобой мне хочется рычать. Отчаянно сопротивляться, метаться по комнате, выгонять чертовы ромашки, которыми пытаешься заполнить сердце. Как будто ничего не изменилось или, наоборот, прошло столь много времени, что все забылось. Притягивать за слова – удел слабых, но не притянуть тебя просто невозможно. Каждой аккуратно выверенной перед тем, как сказать, фразой, словно выжигаешь буквы на сетчатке. По одной. Без обезболивающего. Так противно от этого показного фарса, что хочется вставить в глотку два пальца и выблевать ощущение тебя. Слишком уж неприятно послевкусие, скорее хочется от него избавиться или чем-то затмить. Я не пью, никотин в оправе смол так же не моя история. Существуют ли механизмы забывания у ярых противников вредных привычек? Наверное, нет. Видимо, таким снобам, как я, сама судьба послала крепкую память и задерживающиеся надолго воспоминания по большей своей сути отрицательные. Приятные и теплые, подчиняясь жанру жизненной драмы, выветриваются стремительно или путаются, как бумаги в аккуратно сложенной стопке от порыва игривого осеннего ветерка.
С людьми не происходит ничего хорошего, когда они этого не хотят. А мы всегда такие. Вечно недовольные, обделенные фортуной или достатком, недолюбленные, непонятые, чужие и неприкаянные. Мы сами – творцы своих неприятностей, авторы шедевральных скульптур собственных недостатков, которые либо выставляем на всеобщее обозрение, гордясь, либо прячем в пыльных закутках сознания, стыдясь, но в то же время поклоняясь им.
Так или иначе, мы поговорим об этом. Подискутируем в стиле безработных кухонных философов о жизни и судьбе, о мечтах и долге, о страсти и безразличии. И даже не будем выглядеть странными. Этим лишь подтвердим свою принадлежность к остальным, к тем другим, что гуляют под нашими окнами, кого мы осуждаем и боимся, кому не доверяем, от кого не ждем помощи.
Насколько нужно быть безрассудным, чтобы вновь заговорить с тобой. Запросто и ни о чем. Довериться схеме «слово за слово» и понадеяться на бескостность своего языка, отставив все неприятное на задний план или хотя бы попытаться. На лице, разумеется, отразится все. И презрение, и необоснованно обоснованная злоба за прошлое. А внутри самой активной мышцы тела вырастет кость, не позволяющая ей совершать излюбленные маневры и колоть под ребро едкими предложениями. Останется молча сидеть и слушать то ли тебя, то ли тишину. Если мы были так похожи, как тебе казалось, может и твой язык атрофируется в самый нужный момент. Борьбу острыми взглядами ещё никто не отменял. Но, знаешь, я не стану. Не потому, что я слишком повзрослел и стал выше этого. А потому, что, насколько бы не был готов, я проиграю. А насладиться моей капитуляцией не позволю. Гордость-сука. Зараза, подцепленная от тебя.

@темы: высказался-_-, мой очаровательный бред, странности

21:33 

стихопат (с)
Встречая человека, мы начинаем новый отсчет его жизни – ровно с того момента, как его увидели. Мы знаем его имя, можем узнать его голос, и уверены, что этого достаточно для того, чтобы считать его живым. Он жив, потому что мы его видим. А до этого, невидимый, он не существовал и не был, и голоса этого не было, и не было этих глаз. Все мы немного боги, потому что можем убить целый мир, просто закрыв глаза. И создать его заново, оглядевшись. Проще отказать человеку в обладании собственным прошлым, чем поверить в то, что он жил без тебя и раньше (с)

23:04 

стихопат (с)
23:58 

Спасибо!

стихопат (с)
Некоторым так трудно произнести это слово. Всегда старался искренне благодарить людей. За непрошенные, но такие, черт, заботливые шпоры во время тяжелой сессии. За бесплатные билетики в кино просто потому, что мое ржущее и мешающее всем вокруг общество приятно. За оплату проезда в маршрутке в "эти" дни (пробки. Московский. Ярославль поймет хд). За пожелание доброго утра от незнакомого человека. За все, за любую пустяковую мелочь хочется благодарить, но в то же время не превращать эти слова во что-то обыденное и само собой разумеющееся.
Вот только как поблагодарить человека, который за пятнадцать месяцев сделал столько всего для тебя? Сколько сказано слов поддержки, пожеланий удачи, поздравлений, ну и, разумеется, упоротостей (куда без них). Очень хочется, чтобы у каждого землянина нашелся на целой планете один такой человечек, неважно как и где, главное - чтобы он появился, и дарил свет и тепло. Столь близкому человеку и отвечаешь как-то особенно...
Черт, от умиления даже не знаю, как толком сформулировать снующие перекати-поляшками в мозгу мысли, но скажу, наверное, самое важное и наиогромнейшее - СПАСИБО! Люблю тебя, бро, и ценю каждый отрезок времени, что мы проводим вместе :heart::heart::heart::love:

@темы: мой очаровательный бред, странности

01:47 

стихопат (с)
Безумно хочется забыться. Подольше бы оставаться в объятьях параллельной вселенной, где так тепло и приятно. Странно по утрам открывать глаза, тут же приходя в себя и понимая все... Жаль, что нельзя придумать себе историю, стать героем романа или повести со статусом: "в процессе придумывания". Иногда так хочется пересечь порог реальной жизни и просуществовать где-то не здесь с кем-то другим. Было бы, наверное, весьма интересно понаблюдать за собой любимым, как за героем гиперреалити. Одновременно в этом есть и что-то маниакальное, и манящее. Целых два М. Не хватает, пожалуй, только буквы между ними. А вот какой именно, мне не надо узнать.

@темы: странности, мой очаровательный бред

00:21 

я устал

стихопат (с)
Состояние - в ноль. После идеально проведенного дня в хорошей компании, в смехе, шутках и не сходящих с лиц улыбок. Внезапно поймал себя на мысли о том, что мне приятно, когда улыбаются совсем незнакомые люди. Вот так, по-простому и от всей души. И тем не менее даже это не помогло надолго. Странные мысли одолевают традиционно вечером, почти ночью. Будто выжидают время для точного удара под дых и бьют. Весьма жестоко и внезапно, несмотря на то, что я знаю, когда они вновь явятся по мою бренную душонку. Хотелось бы выжать из этой ауры абсолютное все, но ничего не выходит. И, наверное, не выйдет больше. Я не могу. Просто не могу и все.
Бездарная трата человеческой оболочки. Может, вышел бы кто-то чуть лучше, чем я. Даже если бы на совсем неприметную маленькую капельку, но лучше - было бы чудесно. Не срослось. Пардон муа.

***
Мне не жаль тебя, когда ты страдаешь.
Мне не жаль, когда обрываешь нить,
Что тянулась некогда между нами.
Лишь она заставила все простить.
Не держи обрывок в дрожащих пальцах,
Не ищи причин, не пытайся - брось.
Разозлись, кричи, ненавидь, расплачься,
Обвини весь мир, что развел нас врозь.
Обвини весну за бесснежье улиц,
Обвини меня за молчание вслед.
Мы зимой растаяли и проснулись,
Пропитав собою старинный плед.
Под зонтом не прятались мы от солнца
И глубоких луж не боялись там,
Где осталось все, что уже не бьется
От ударов резких напополам.

@темы: мой очаровательный бред, стихи

20:19 

Спокойно

стихопат (с)
Хорошо так. Вспоминать приятный вечер, лежа в ванной под обволакивающим слоем белоснежной пены. Отвечать на звонок, словно по щелчку, дежурно. "Привет... Я - нормально, а ты? Нет, встретить не смогу. Пиши, как сможешь..." Уже не нужно ни о чем переживать, волноваться "где, как, с кем". Это просто неважно. От этого и спокойно. Состояние улегшейся бури. Завтра на учебу - неделя короткая. Потом будет занятость всем и ничем одновременно. Даже если увидимся... Нет. Когда увидимся, ничего не произойдет. Потому что дружба, наверное, никуда не денется, и слава Богу. Мне нравится, когда вокруг витает счастье, когда люди улыбаются и делают милые глупости просто так. Это заставляет улыбаться тоже, в ответ на сахарность мира. Так хорошо...

читать дальше

@темы: стихи, мой очаровательный бред

22:39 

стихопат (с)
1) Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру можно рассказать, почему у вас так много иконок=3
3) Осальте еще 5 человек.

Меня тут осалили (ВАТ?). Прилетело от deletrea. В общем, попадос попадосов! Мой стол наипаче, чем когда-либо раннее засран. Обыкновенно он чист и педантичен, но, блииииин, не прямо сейчас хд
На фоне любимый наипрекраснейший Майлз, мать его, Кеннеди в ч/б исполнении^^

p.s. Вузвское расписание, Люсин недочитанный фичок и странные папочки - это все по делу, если что:shuffle::facepalm:
p.p.s. Я ОЧЕНЬ ДЕЛОВОЙ, ДА:obida::eyebrow:



Если этот ужас узреет хоть кто-нибудь, то пусть отвечают за грехи своих отцов :horror2: и повторяют сей алгоритм La Libertad teta. Lady Blancos Андре~ и Морес Март

@темы: странности, наркая легкомания:D, мой очаровательный бред, внезапный позитив, ата-та

00:40 

стихопат (с)
01:25 

стихопат (с)
Ностальгия такая ностальгия. Когда-то казалось, что чувства могут испариться, что все забудется. И ведь забывалось. Самообман, да и только. Стоит ощутить небольшой толчок, сделанный собой лично, и эмоции возвращаются, как по щелчку. Наверное, я очень-ооооочень много врал в стихах. Бесился и злился в те моменты, выдавая написанное за вечную непоколебимую правду. Пиздабол и никак иначе. Пафосный врун, прикрывающийся красивыми фразами.

P.S.
Лучше бы книги умные читал - ума б прибавилось.

@темы: мой очаровательный бред, странности

01:57 

стихопат (с)
Разбит. Раздавлен. Уничтожен таким футболом.
Ошибки, на которых учатся (с) надеюсь, так и будет.
Четыре года на то, чтобы избавиться от двух фатальных персональных зависимостей.

@темы: май харт из брокэн, футбол

02:33 

стихопат (с)
суперинформативный пост:
Реал Мадрид час назад завладел Десимой! Кампеонес и все вытекающие, в общем)

Не оригинал, пардон

главная