• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:24 

флэшмоб

стихопат (с)
оп-оп! хд
слишком много астрала на квадратный сантиметр поверхности экрана

1. Первая гиф в папке представляет, кто вы:
ТРУУУУ!

2. Девятая показывает, как вы чувствуете себя сегодня:
awww, солнышко

3. Седьмая - ваш вкус в музыке:
читать дальше

4. Четвертая показывает ваши отношения с друзьями:
я раздеваюсь или меня...? хдд

5. Семнадцатая описывает вашу личную жизнь:
*утер слезу* да, это так

6. Третья что-то, что о вас не многие знают:
господа, расходимся, здесь больше нечего ловить хддд это все знают, ну

7. Пятнадцатая описывает ваши действия, когда вы в одиночестве:
я бы даже сказал, что больше не в одиночестве, а кое с кем ^^

8. Двадцатая - каким будет ваш день:
so pain

9. Одиннадцатая показывает какой будет ваша жизнь:
rкельвин или охуенный пресс? хд

10. Тринадцатая - как люди видят вас:
простите?

11. Шестая, как вы проведете свой последний день на Земле:
лучше не КАК, а С КЕМ

12. Вторая, как вы ведете себя с человеком, который вас привлекает:
ЭТО ПОБЕДА!

23:55 

nothing

стихопат (с)

02:48 

стихопат (с)
15:08 

Best of Nights

стихопат (с)
Наконец, произошло то, что в угнетающую и нервозную пору экзаменов не просто расслабило, а словно камень с души свалило.
Произошло то, чего ты хотела, то, что я долго сделать не могла, постоянно оправдываясь и ссылаясь на идиотские обстоятельства.
Вчера была самая лучшая наша ночь. Именно НАША. Не ИХ ночь, как это обычно бывает, а НАША и только.
Просидеть до половины пятого утра мышью за ноутбуком, чтобы родители не проснулись. Наблюдая за светлеющим за окном небом, встречать с тобой рассвет. Наверное, это то, чего мы давно желали, и что в итоге свершилось!

Я смогу. Теперь это не просто слова - это вызов моему эго, вызов, как ни странно, с твоей стороны. Потому что я не способна менять себя ради чьей-то прихоти, а ты можешь наставить меня на, так сказать, "путь истинный".
Надеюсь, что это первый маленький шажочек в мою новую жизнь, к моему исправлению.
Так парадоксально все в жизни. Заканчиваю школу, вступаю во взрослую жизнь и, вроде, начинаю немного меняться. Меняться с тобой, из-за тебя и для тебя.
Я рада, что вчера смогла сделать тебя чуточку счастливее, подарила смех и улыбку на ночь, может, даже хорошее настроение на предстоящий, т.е. сегодняшний день.
Раскрываться и разговаривать "ни о чем" и о том, что волнует, с тобой было ни капли не сложно. Я не пересиливала себя, не наступала на горло собственному "я", чтобы только сделать то, что ты хочешь.

Легкость и свобода - вот, что я чувствовала всю ночь. Именно с этими ощущениями я проснулась с утра (ну, уже днем хд).
Твои милые, как и всегда, сообщения сегодня показались мне ещё более светлыми и теплыми. И дело не в том, что ты стала больше вкладывать, ибо куда уж больше, а в том, что я стала лучше понимать. И это потрясающая эмоция внутри - СЧАСТЬЕ.

2 частички моей души во плоти 1 человека - ТЕБЯ

02:39 

стихопат (с)
Все сделаю и все смогу, потому что у меня есть ТЫ <3

@темы: Fernando Torres, Jose Maria Gutierrez, ToRRti, boys love, me and Me, sweet love, футбол

11:48 

сan you go back?

стихопат (с)
23:07 

music-flash

стихопат (с)
Вот зыс? хддд

1. Поставьте плеер на random.
2. Выберите ваши любимые строки из первых 20-ти песен.
3. Сделайте пост, и пусть народ отгадывает, что это за песни.
4. Вычеркивайте песню, если кто-то угадал её, и пишите ник юзера.
5. Не жульничать! Будете искать в поисковиках - так будет неинтересно.

собственно, оно

21:41 

мерещится...

стихопат (с)
17:00 

стихопат (с)
можно все, что угодно... но не это

21:47 

i'm молодец!^_^

стихопат (с)
22:08 

стихопат (с)
Иногда читаешь и диву даешься, как можно тааааак писать?:confused:
Просто потрясающие картины рисуются в голове от прочитанного, яркие чувства, близкие образы. Особенно, когда читаешь по своему ОТП я, собственно, что-то другое читаю ещё? ну если только РаульГути :crazylove:
Как люди могут все прописывать настолько подробно, настолько красиво, что просто дыхание захватывает.
Самая шиза для меня наступает тогда, когда я читаю Торрти с POV Гути и понимаю, что мой Гути личное:facepalm::shuffle: сделал бы так же, когда я начинаю переживать те же эмоции, думать так же, чувствовать то же... Такие работы долго и мучительно не желают уходить из памяти, не отпускают и задерживаются в сердце надолго. Некоторые, кажется, навечно.

Хочется научиться так же доносить то, что нарисовано - ярко и красочно - в голове... доносить до тебя, писать для тебя, делать все только для тебя :shuffle::heart::heart::heart:

@темы: высказался-_-, мой очаровательный бред, странности

18:54 

и снова ты...

стихопат (с)
16:02 

стихопат (с)
Вообще, как-то спонтанно получается этот пост.
Вот только-только вернулась с последнего звонка... с последнего в своей жизни школьного звонка, который я больше никогда не услышу. Как сказали наши учителя, мы уже никогда не сядем за парты, не опоздаем на урок, не пойдем, дуясь и бурча, отвечать, конечно, самый сложный параграф. Ничего этого больше не будет в нашей жизни.
На самом празднике я не собиралась плакать, очень не хотелось размазать тушь, да и показаться сопливой девочкой хд Но, к сожалению, а может и счастью, так вышло, что мы (вокальная группа) сидели в первом ряду и наблюдали все поздравления ближе всех, лучше слышали. Когда началось выступление 11 "В" и на сцену вышла Ольга Ивановна, которая ведет у всех 11-х русский язык, я больше всего боялся всплакнуть. Но не тут-то было, слезы навернулись где-то в середине песни, скорее всего от осознания конца... Вот оно и все - пронеслось в голове, и соленая вода не заставила себя ждать. Плакали у нас почти все, действительно жалко прощаться. Несмотря на то, что мы ещё не сдали ЕГЭ и по сути ещё не до конца распрощались с родными стенами, этот праздник стал официальным завершением рядовой школьной жизни.
Особенно растрогавший меня момент, это выступление перед нашим классом в нашем же кабинете Татьяны Викторовны Румянцевой... Она прочитала нам красивые и безумно слезливые стихи и сказала то, что вновь заставило меня заплакать. Она сказала нам о том, что мы ЕДИНСТВЕННЫЙ 11-й класс из всех, что она выпускала за всю свою карьеру, который она ведет с 7-го. 5 лет, 5 моих упорных лет борьбы с физикой. Были и обиды, и радость, сегодня были слезы.
Невозможно было сдержать их и тогда, когда мы пришли к учительнице математики Наталье Владимировне Хорошиловой. Она прослезилась, когда с утра увидела наши вечерние старания на асфальте и пустила слезу, благодаря нас за то, что мы пришли, что мы учились и старались. Мы получили признание в любви и уважении, и так же надежду на то, что мы не забудем и будем навещать её и других своих учителей.

В этом посте самое частое слово - слезы. Но последний звонок - это не только слезы, это радость тому, что мы вступаем во взрослую жизнь, что прощаемся со школой, и она отпускает нас в самостоятельное плавание.

Я благодарю учителей за все, что они сделали для меня, чему научили, какие уроки преподали не только по своим предметам. Я горжусь тем, что училась в 58-й школе, в 11 "Б" классе и безумно счастлива, что именно наши учителя были нашими, а мы были их учениками!

16:05 

дантист-грубиян - эт про меня, лол х)

стихопат (с)
Ваш архетип - Воин
Ценности:победа, энергичность.

Потребности:воинственность, предприимчивость, безопасность.

Мотивация: соревнование, завоевание, мастерство, выгода.



Проявление архетипа: Уверенный в себе, настойчивый, решительный, смелый, открытый, сообразительный, обладающий личной силой человек. Легко справляется со сложными делами и доводит их до конца. Ответственный. С готовностью принимает вызовы судьбы. У девушек этого архетипа более мужской характер.

Стиль управления: : военно-полевой. Основной акцент - ориентация на результат, на победу.Предположительная ориентация деятельности: атлет, менеджер, дантист, каскадер, полицейский, пожарный, врач реанимации, хирург, предприниматель, политик, адвокат.



Лучшее проявление: желание помочь миру, воодушевлять людей, делать добро, помогать.

Худшее: сорвиголова, разрушитель, грубиян, «цель оправдывает средства», победа любой ценой.



Символ: Меч и щит.

Воплощение: Марс, Арес.

Стихия: Огонь.

image
Пройти тест

17:08 

стихопат (с)
Не всегда смотришь в правильном направлении... (с)

Не всегда видишь тех людей, которые действительно хорошо относятся к тебе, ценят общение и берегут его.
Не всегда разбираешься в людях, в их отношении к тебе и к другим.
Нужно просто отпускать,отпускать, не требуя объяснений, не выясняя ничего, не ругаясь. Просто расставаться, расходиться и не мучить никого - ни себя, ни другого человека.
А вообще лучше обратить все это в правильное русло. Запомнить эту пустоту и выписаться) Это всегда помогало, поможет и сейчас)

@темы: высказался-_-, мой очаровательный бред, странности

17:22 

8 - и ты поймешь <3

стихопат (с)
20:11 

День 4

стихопат (с)
О, сладкая вредная сучка Диктаторша :heart::heart::heart:



22:38 

Нельзя

стихопат (с)
Это просто невозможно!!!!
За что? Что я такого сделал, что опять все повторяется?
Поведение, слова - да, я во многом не прав, но, Боже, меня прощают, значит, не следует сокрушать мои мозги в очередной раз.
Без тебя - как без воздуха, без сердца, без крови... Сегодня я много её потерял. Боли немного, а крови более чем. Я готов ещё раз пройти это, с большей болью, с обилием страха и крови, только бы это хоть как-то помогло ситуации.
Ничего не хочется - ни думать, ни чувствовать, ни говорить. Пустота какая-то ощущается, которая покидает нутро лишь в короткие мгновения, когда мы пересекаемся.
И вот снова! Сегодня я снова не успел, проболтал с мамой (ностальгия по начальной и средней школе)... Стоило ли оно того? Поностальгировать я могу в любое время суток, а связаться с тобой лишь в определенное, теперь ещё более короткое время.
Я ничего, ровным счетом ничего не делаю. Ради тебя, ради нас, ради них... Стыдно? Тошно. От себя, от него. Противно и мерзко осознавать свою ущербность и определенную незаконченность. "Недолепили", "недоделали" - как раз про меня. Почти хорошо, но не то, что нужно, не то, чего хочется.
Не хочу угнетать тебя сей истерической речью, которая практически не меняется вот уже почти пол года.
Мне просто ничего НЕЛЬЗЯ. Нельзя желать чего-то, нельзя стремиться к чему-то, нельзя любить...
Но я люблю, уже поздно, слышишь ты, кто бы не наказывал меня? Если это ебаное испытание, я пройду его! Именно из-за того, что я ничего не делаю, и мне ничего нельзя!
Не ради себя, а ради неё и ради него... Ради нас. Как никогда раньше.

@темы: высказался-_-, странности

14:19 

День 3

стихопат (с)
Итак, День намбэ Фри хд

По поводу фото, представленных ниже, мне даже сказать нечего. Хочется просто спеть: Ох, какой Диктатор, какоооооой Диктатор! Мне б такого :crzdrink::crzsong:



Под этим фото я бы даже спел дифирамбы ляжкам :crazylove::crazylove::crazylove:


15:19 

День 2

стихопат (с)
День 2.
Собственно, даже не знаю, что писать... вроде как все уже вчера написано было, самое важное)
Сегодня запощу фотку домашнего Диктатора хддд
Энди редко бывает пойман таким, но тем ценнее и милее сии моменты)



P.S.
не мог не отметить зачетную майку) ябпоносил)

Не оригинал, пардон

главная