• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:03 

стихопат (с)
по многочисленным (лжец хд) просьбам докладываю о своем отдыхе с легким фото-подкреплением:laugh:

дорога в автобусе из покон веков (17,5 лет как) давалась мне не легко. спать - неудобно, есть - не хочется, сидишь с пакетом и ждешь извержений собственного желудка-_- НО! врагу не сдается наш гордый Я, и по сему я не сдавался до конца, хоть все-таки и не дотерпел, Сочинский серпантин оказался сильнее меня.

все началось с ТПшного, невыспавшегося, утреннего меня хд как-то так

далее в 50 км от прекрасного города Воронежа у придорожного кафе мы встречаем в кустах сию прелесть:inlove: собственно, сама прелесть

по приезду, благодаря турбюро, а именно турагенту Марии *низкий поклон и цианид в стакан с кофе*, мы оказались почти без представителей в чужом городе, хотя все оплачено. но Россия такая Россия, не буду уж вдаваться глубже, так что удивляться не чему, хотя было, честно сказать, откровенно неприятно быть какими-то отверженными в автобусе полном жителей Вологды-_-
в общем, приехав, мы кое-как добрались на такси до нужной гостиницы и до заселения оставалось пару часов, по сему часов в 8 утра, мы отправились на поиски магазина с едой, чтобы хоть к обеду наполнить желудки, дорога шла по сему мосту читать дальше

разумеется, будучи туристами, мы не смогли бы справиться без этого это хд

гостиница, в которой мы провели 10 дней и 9 ночей, согласно турпутевке) милый рисепшн и вид из окна

барахольщик я даже тут проявил себя новые феньки из мест, где бывал - уже традиция^^

ещё немного барахла сувениров, тип готовлюсь к олимпиаде хдд Сочи-2014, и я готов!

Лазаревское, как курорт, я не очень оценил. по крайне мере ту зону, где мы пребывали. "Маленький Париж" - распевала нам Мария в кабинете с кондиционером, "Большое Дно"- скажу я ей, выводя красивыми или не очень буквами её имя в жалобной книжульке^^
Хотя и плюсы, разумеется были. Избытка солнца и морской воды мы не испытывали, да и развлечения вроде были, но, по мне, какие-то хилинькие. Экскурсии затруднены из-за горных дорог, попросту все путешествия длинные и муторные. Наверное, поэтому я почти все спустил на сувениры вместе с мамой)
Все-таки, загар немного есть, морем подышал и поплавал вдоволь, вернулся домой живой и почти здоровый - значит, жизнь не так уж и плоха)

дорога домой была долгой и упоротой) Москва начинается с бабла хд
а дорога в автобусе - с ТП-меня хд

Итог сего рассказа: люди, пожалуйста, проверяйте самостоятельно место, в которое собираетесь отправиться, и не доверяйте просто так "честным" и, конечно же, не заинтересованным, а лучше сказать, ленивым турагентам, которые легко о вас забывают, после оплаты^^
Всем мир, а я доволен все равно, потому что покинул душный город на 2 недели, а, приехав сегодня обратно, вернул в любимый Ярославль солнце и хорошую погоду! Я - молодец)

14:17 

стихопат (с)
В общем, Люси, я с утра особо упорот, по сему - принимай работу, если это можно так назвать)
Скажу лишь то, что я пытался сделать красиво, а получилось как всегда :lol:

Люся, я поздравляю тебя с Днем рождения!
Решила сделать это на дайриках, подумав о том, что совершеннолетней ты становишься лишь однажды, вот и поздравляю я тебя тут по этой причине) Хотя, кто знает, может в следующем году, ты найдешь очередное поздравление и тоже тут)
Я ночью тебе все мило сказал, ты даже послала мне обнимашек, из чего я сделал вывод, что тебе понравилось О_о
Очень рад, что мы с тобой знакомы и, думаю, будем продолжать наше упоротое общение и дальше)
Меньше слов - больше слов в стихах хддд


старался, как мог :heart:

19:10 

...always...

стихопат (с)

@темы: It's Love, me and Me

12:34 

стихопат (с)
Настроение просто - :pozdr3::pozdr3::pozdr3:


05:42 

Хочется...

стихопат (с)
... расслабиться и думать о тебе

00:15 

день Сур(ч)ка Нея хддд

стихопат (с)
23:07 

ОСТРОЖНО! НЕЙМАР!

стихопат (с)
18:51 

стихопат (с)
Небольшое добавление ко вчерашнему подарочку:heart:
Любимый, прости своего идиота :shuffle::heart:
мимими

@темы: It's Love, ToRRti, слэш

15:37 

стихопат (с)
21:41 

стихопат (с)
Эту запись я посвящаю сокровищу, без которого ничего бы не произошло за эти 8 месяцев!
Да, я позорно забыл о самой важной для нас дате, ведь именно 8 - для НИХ - число, которое преследует, является судьбоносным и решающим во многих вещах.
Мне очень стыдно, любимый, я безумно перед тобой извиняюсь, ибо 31-го числа не было в июне, хотя в другие месяцы мне это почему-то не мешало... Наверное, это карма, или я просто идиот, что скорее всего.
В общем, я хочу сказать, что я очень сильно тебя люблю, очень тобой дорожу и боюсь потерять такого прекрасного человека.
За это время ты меня многому научила, может, оно и не так заметно, но я, действительно, изменился.
Спасибо тебе за все, ещё раз - прости, ты - мое все.
А это маленький скромный подарок от обалдуя меня^^



@темы: футбол, слэш, sweet love, me and Me, boys love, ToRRti, Jose Maria Gutierrez, Fernando Torres

16:33 

на злобу дня или "никогда бы не подумал, что..."

стихопат (с)
15:15 

стихопат (с)
не могу уже :weep3:

12:30 

ПОСОНЫ! О_о

стихопат (с)
15:18 

стихопат (с)
14:25 

Come back to home, sweet

стихопат (с)
Иногда хочется сказать больше, чем хватает слов, а у меня их традиционно нет. Точнее они вроде и есть, но какие-то странные, чаще пафосные, но всегда от сердца.
Причиной этому посту служат остаточные, но по-прежнему сильные эмоции после просмотра КФ, черт бы тебя, Никитушка, побрал! которые до сих пор не остыли и не выветрились из меня.

Когда расстаешься с чем-то очень дорогим и важным для тебя, на душе становится как-то грустно и даже темно.
Наверное, то, что написано под катом будет неким посвящением лучшим, на мой взгляд футболистам, лучшим людям. Хотя, насчет последнего... Не всегда один из них вел себя правильно, не всегда красиво, да и другой, думается мне, не без греха.
За верность и преданность клубу, в котором выросли, которому отдали большую часть своей жизни, они получили обоюдные пинки под зад. Сначала один, потом другой - по очереди. Они даже разошлись вместе. Контракты были подписаны 26 и 27 июля 2010 года. В многочисленных интервью они то твердили, что, кроме профессиональных отношений их ничего не связывает, то считали годы дружбы - 15, 16 лет и т.д. Верить первому или второму - дело каждого, но лично я уверена, что они гораздо больше, чем Капитан и Вице, больше, чем друзья или сокомандники. Это две частички одной души под названием "РЕАЛ МАДРИД". И эта душа была бесчувственно и вероломно удалена, кажется, уже очень давно.
Я надеюсь, что футбол снова станет футболом, а не механизмом по выкачиваю денег из подростков и молодых людей, которые думают, что они на самом деле являются частью этой игры. Футбол скоро кончится... Когда уйдет Фрэнк Лэмпард, Стивен Джеррард, Джанлуиджи Буффон, Икер Касильяс и те, кто ещё помнят, что взаимоуважение и честность превыше денег и славы. Хочется, чтобы и среди молодых, талантливых игроков появились те, кто сможет заново поднять и возродить футбол, кто будет способен на это морально.
Здесь я просто хочу выразить весьма запоздалую благодарность за многие лета титанического труда и фантастической игры, за победы и достойно принятые поражения, за преодоления и невзгоды, пережитые с клубом, с его болельщиками и игроками. И надежду. Надежду на триумфальное, может и негромкое, но все-таки возвращение домой.
Спасибо, любимые Капитаны!
Спасибо, Ангелы Мадрида!



@темы: стихи, Jose Maria Gutierrez, Raul Gonzalez Blanco, футбол

12:00 

стихопат (с)
***
Кто зажигает яркие звезды,
Которые наши пронзают сердца?
Способен ли кто-то так долго и грозно
Сражаться с врагом и с собой до конца?
Ответов немного, но хочется верить –
Гиганты найдут для себя хэпи энд.
Давайте не будем их слабости мерить,
А вспомним у каждого лучший момент,
Эпоху, день, месяц, секунду. Не важно.
Остались бы маленькой искрой вдали.
Горели бы снова и бились отважно
За то, чему жизнь отдавали они.


@темы: футбол, стихи, высказался-_-, Oh, look at this!

01:38 

Легенды не уходят

стихопат (с)
Только что посмотрела выпуск КФ, ставшего с определенных времен своеобразным третейским судьей в виде милого картавого парня Ника, который полюбился мне с первого выпуска, что я посмотрела ещё во время ЕВРО-2012.
Сегодня Ковальчук много говорил о том, как подыхает российский футбол, цепляясь за европейских звезд в надежде всплыть, как крысы бегут не только с тонущих кораблей, но и с бедных и обшарпанных, о предстоящем финале Кубка Конфедераций и Неймаре-петухе, который не столько футболист, сколько позер...
Главное, о чем он сегодня сказал - это РАУЛЬ.
Поразило то, что он заранее извинился, ибо выпуск по случаю дня рождения Легенды он хотел сделать не таким скомканным, как вышло в силу независящих от Ника обстоятельств. Но и это отошло на второй план, когда картавый начал глушить матом через слово... не припомню таких выпусков с ним, только те, когда события в футболе или какие-либо трансферы особо выводили его. В нем была не злость, а был огонь, страсть и огромная обида за человека, который привел его в футбол, научил его футболу, стал примером и образцом. Так Рауль стал подобным для многих, тогда в 2000-х, может даже и в 2010 армия его фанатов была велика, но не сейчас...
Легенды уходят? НЕТ! Они живут в наших сердцах, в душах тех, кто чтит, помнит и с обожанием смотрит на них и тогда, когда, казалось бы, их карьера уже не так ярка, да и звезд, затмевающих Великих, становится из года в год все больше...
Рауль - это Реал!
Реал не жив без Бланко. Ведь это была не просто эпоха - Галактикос - это была жизнь, пик и душа, которую выпнули за ненадобностью новому тренеру.
И Рауль не был зол, не поносил всех и вся в интервью прессе, никого не винил, он "уступил дорогу молодым и талантливым"...
Распинаться на этот счет можно много, много и долго, но я вынесла для себя сегодня одну истину:
Футбол - грустная игра, но его Легенды не уходят и не умирают, они в нас, в наших мечтах, глазах и преданных, жаль не всегда многочисленных, сердцах!



@темы: высказался-_-, футбол

02:02 

keep silent

стихопат (с)

14:57 

флэшмобушкО

стихопат (с)
по пинку, ну хд
Вы даете мне любое понятие, например, Akira Luna и зима О_о. Я пишу по каждому понятию 10 пунктов, что это означает для меня.

от Don Fabregas Ронтрау
блаженный

отстервозная Пэм Гути и материнство отцовство!

от .karpenko. Гути и кокаин

от valoleto ми энд ложь

от #casillas# Гути и шейхи, стерва

от _believer_ Вилья

@темы: странности, flashmob

02:04 

стихопат (с)

Не оригинал, пардон

главная